Gottesdienst wieder in Präsenz und Online

Aufgrund der gesunkenen Inzidenzen und den damit verbundenen Lockerungen in der Öffentlichkeit, feiern wir seit Pfingsten (23. Mai) wieder Präsenzgottesdienste. Sie werden vorwiegend in hybrider Form gefeiert.
Für alle Präsenzgottesdienste ist nach wie vor eine Anmeldung notwendig. Die entsprechende Möglichkeit hierzu findet sich am Ende dieser Seite.

Wir übertragen weiterhin unsere Gottesdienste auch online.
Hier findest Du unseren YouTube-Kanal mit unserem Livestream,
über den Du dich jeden Sonntag um 10:30 Uhr virtuell mit uns zusammenschließen kannst.
Darüber hinaus zeigen wir eine Aufzeichnung des Gottesdienstes jeweils Sonntag Abends ab 20 Uhr.
Dazu brauchst Du einen internetfähigen Computer oder ein Smartphone, die Bild und Ton wiedergeben.
Herzliche Einladung, dabei zu sein!

Zu den Präsenzgottesdiensten könnt ihr Euch über ChurchEvents oder über das Formular unten anmelden – Ihr seid herzlich willkommen!