Gottesdienst vor Ort und Online

Um unseren Beitrag zur Eindämmung des Corona-Virus beizutragen, übertragen wir unsere Gottesdienste nach wie vor Online. Darüberhinaus besteht nun aber auch die Möglichkeit wieder vor Ort am Gottesdienst teilzunehmen. Hierzu ist eine vorherige Anmeldung nötig um zu gewährleisten, dass Jeder, der mitfeiern möchte, auch einen Platz bekommt.
Weitere Infos, sowie die Möglichkeit zur Anmeldung, finden Sie auf unserer ChurchEvents-Seite.

Falls Sie den Gottesdienst weiterhin von Zuhause (oder von anderswo) mit uns feiern möchten, so finden sie hier unseren YouTube-Kanal mit unserem Livestream, über den Sie sich zur üblichen Gottesdienstzeit (jeden Sonntag, 10 Uhr) virtuell mit uns zusammenschließen können. Darüber hinaus zeigen wir eine Aufzeichnung des Gottesdienstes jeweils Sonntag Abends ab 20 Uhr. Dazu brauchen Sie einen internetfähigen Computer oder ein Smartphone, die Bild und Ton wiedergeben.
Herzliche Einladung dabei zu sein, ob online oder offline!