Besondere Veranstaltungen

Gottesdienst vor Ort und Online

Ab sofort finden unsere Gottesdienste wieder vor Ort und zusätzlich Online statt. Anmeldung für die Teilnahme vor Ort ist erforderlich!

Marco Michalzik & Jonnes Poetry-Konzert

Samstag, 17. April 2021 Einlass: 18:15, Beginn: 19:00 Uhr Achtung: Terminänderung! Wer Worte mag und Musik liebt, wird jetzt auf seine Kosten kommen, wenn diese Künstler im Doppelpack auftreten: Denkanstößige Bühnen-Poesie der besonderen Art und sonnige Songs mit Tiefgang liefern…