Besondere Veranstaltungen

Einladung zum Abendgottesdienst

Abendgottesdienst, immer Donnerstags um 19 Uhr

Gottesdienst vorläufig nur Online

Ab sofort finden unsere Gottesdienste vorläufig wieder nur Online und um 10:30 Uhr statt.

Terminänderung: Marco Michalzik & Jonnes Poetry-Konzert

Achtung: Terminänderung aufgrund der aktuellen Corona-Situation. Sobald ein neuer Termin für das Poetry-Konzert vereinbart ist, werden wir an dieser Stelle darüber informieren. Wer Worte mag und Musik liebt, wird jetzt auf seine Kosten kommen, wenn diese Künstler im Doppelpack auftreten:…

Ferienspielkiste 2021

06.09.2021 bis 10.09.2021, täglich von 8 bis 16 Uhr