Besondere Veranstaltungen

Gottesdienst wieder in Präsenz und Online

Ab sofort finden unsere Gottesdienste wieder in hybrider Form (Online und in Präsenz) jeweils Sonntags um 10:30 Uhr statt.

Ferienspielkiste 2021

06.09.2021 bis 10.09.2021, täglich von 8 bis 16 Uhr

Aktuelle Termine

Aufgrund der aktuellen Situation in der Corona Krise finden unsere Sonntagsgottesdienste auch weiterhin online statt. Weitere Informationen finden Sie auf der zugehörigen Seite. Weitere Infos und regelmäßige Termine finden Sie im Gemeindekalender. test Irrtum und Programmänderungen vorbehalten!

Talk um 8

Diese Abende sollen dem Austausch über Beispiele gelebten Glaubens dienen und neugierig auf die Bibel machen.

Gottesdienst am Sonntag

Unser Gottesdienst findet jeden Sonntag um 10:30 Uhr in der Ohiostraße 17 statt. Bereits ab 9:30 Uhr ist Gelegenheit, sich im Raum der Stille auf den Gottesdienst einzustimmen.