Besondere Veranstaltungen

Einladung zum Frauenfrühstück

am 22. Oktober 2022 von 9:30 - 12:30 Uhr Einfach mal raus aus dem Alltagschaos, entspannt frühstücken und sich mit anderen Frauen austauschen? Genau das ist "Frühstück und Mehr". Du bist herzlich eingeladen, dabei zu sein!

Kerzenziehen 2022

Die Kerzenwerkstatt und das Café sind von Samstag, 26.11. bis Samstag, 03.12.2022 täglich zwischen 14:00 und 20:00 Uhr geöffnet.

Gottesdienst wieder in Präsenz und Online

Besuchen Sie unseren Gottesdienst jeden Sonntag um 10.30 Uhr – Sie sind herzlich eingeladen!