Flohmarkt von Frauen für Frauen

Einladung zum Flohmarkt von Frauen für Frauen

Am Freitag, 18. Oktober 2019 von 18 bis 21 Uhr

Ort: Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Karlsruhe Baptisten, Ohiostraße 17, 76149 Karlsruhe (Nordstadt)

Kontakt: flohmarkt@efg-karlsruhe.de

Bei entspannter Atmosphäre mit Musik und Geselligkeit laden wir Sie zum Verweilen ein.
Für das leibliche Wohl sorgt Man(n) in der Küche! Sie können leckeres Fingerfood und erfrischende Getränke genießen.

Das Verkaufsangebot umfasst modische, gut erhaltene Frauenkleidung, Schuhe und Accessoires von S bis XXXL. Für Spiegel und Umkleidemöglichkeiten, sowie ein Rahmenprogramm mit Live-Musik sorgen wir.

Für eine Standgebühr von 10€ bieten wir Ihnen einen großen Tisch und Platz für einen Kleiderständer, den Sie selber mitbringen dürfen. Pro Verkäuferin wird nur 1 Tisch vergeben.

Unser Erlös kommt sozialen Projekten zugute.

Wir sind erneut ausgebucht.
Sie können sich jedoch weiter anmelden und auf unsere Warteliste setzen lassen. In der Regel sind die Chancen gut, noch einen Platz zu bekommen.

ANMELDUNG (zur Warteliste):

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre Straße (Pflichtfeld)

PLZ (Pflichtfeld)

Ort (Pflichtfeld)

Telefonnummer (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Bemerkung

Anzahl der Tische (Pflichtfeld)

Kleiderständer (Pflichtfeld)

Bedingungen akzeptiert (Standgebühr 10 Euro pro Tisch)? (Pflichtfeld)

Es gehört zu unseren Grundsätzen, Ihre Daten absolut vertraulich zu behandeln und diese nicht an Dritte weiterzugeben. Wir verpflichten uns, die Daten nur zu oben genanntem Zweck zu verwenden und in keinem Fall an Dritte weiterzugeben.