Bücher, Karten … und mehr

BÜCHERTISCH

„Ein Buch ist wie eine Rose, beim Betrachten der Blätter öffnet sich dem Leser das Herz“
(aus Persien)

„In dieser Form (Altes und Neues Testament) ist die Bibel das am weitesten verbreitete und am häufigsten publizierte schriftliche Werk der Welt.“ (Wikipedia/Die Bibel)

Neugierig geworden?

Wir laden ein zum Stöbern, Probelesen, Unterhalten und Einkaufen an unserer Buchtheke!

Zum wechselnden Sortiment gehören Kinderbücher, Romane, Lebensberichte, Karten in großer Auswahl und natürlich Bibeln.

ONCKEN VERLAG

Außerdem kann jeder online beim Oncken-Verlag einkaufen und sich die Waren schicken lassen.

Dazu bitte dem folgenden Link zum Oncken-Shop folgen. Dort muss man sich vor dem ersten Einkauf als Kunde registrieren. Direkt nach der Registrierung kann bestellt werden.

Die Ware und die Rechnung werden Ihnen direkt nach Hause geschickt (ab 19 Euro versandkostenfrei).

Der Gemeinde werden 10 % des Einkaufswertes gutgeschrieben.

Termin: Sonntags vor und nach dem Gottesdienst, bei Veranstaltungen.

Ansprechpartner: buechertisch@efg-karlsruhe.de