Gemeindebrief mal eben

Gemeindebrief “mal eben”

mal-eben-logo-neu

“mal eben” ist der Gemeindebrief der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Karlsruhe. Ein engagiertes Team sorgt dafür, dass den Gemeindegliedern und allen Interessierten an jedem ersten Sonntag im Monat wichtige Vorhaben, Termine und Nachrichten in gedruckter Form zur Kenntnis gelangen. Berichte aus den Gemeindegruppen, Fotos, Interviews und Buchtipps ergänzen die reine Information. Und auch das spirituelle Moment in Form von Kurzandacht und meditativen Texten oder Gedichten hat seinen Platz. Immer wieder  erscheint ein Special mit Grundsatzartikeln und Sachbeiträgen zu übergreifenden Themen wie Gerechtigkeit und Frieden, Lust und Liebe der (Gemeinde-)Mitarbeit. Über den Horizont der eigenen Gemeinde hinaus führen Hinweise auf Tagungen und Veranstaltungen des Bundes Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden oder der Ökumene.
“mal eben” kann als monatlicher Gemeindebrief nicht tagesaktuell sein. Es ist aber nicht zuletzt deshalb, weil es jeweils einen ganzen Monat lang buchstäblich Tag und Nacht zur Hand ist, eine nachhaltige Informationsquelle und zugleich ein Integrationsfaktor für die Gemeinde und ihre Freunde.
Sind Sie interessiert an einem Exemplar, um “mal eben” hineinzuschauen?

Hier finden Sie die letzten Ausgaben von “mal eben“.