Konzert im Rahmen des 50 jährigen Jubiläums des Diakoniewerks BW

Konzert mit Martin Buchholz begleitet von Eberhard Rink

Sa., 12.10.19

„Ich wünsch Dir Liebe ohne Leiden“, hat Udo Jürgens gesungen.

Doch sollten Sie Eltern, Freunde, Partner oder Kinder haben, dann wissen Sie längst: Es gibt das Eine nicht ohne das Andere. „Kein Herz, das liebt, bleibt unversehrt. Tut manchmal weh. Das ist es wert!“ meint Martin Buchholz. Sein Programm ist ein bewegendes Wechselbad der Gefühle. Lieder und Texte, die zu Herzen gehen. Und Mut machen. Mitten im Leben und für jedes Lebensalter. Über schmerzhafte Abschiede und hoffnungsvolle Aufbrüche, Glaube und Liebe, Wunden und Wunder, Treue und Trost, Zweifel und Zuversicht, Freundschaft und Vertrauen. Der Lyriker, Schriftsteller, Sänger, TV-Journalist und Grimme Preisträger ist ein leidenschaftlicher Erzähler. Mal augenzwinkernd heiter, mal hintersinnig nachdenklich – immer ganz nah dran an dem, was uns Menschen bewegt. An Piano, Akkordeon und Claviola einfühlsam und lautmalerisch begleitet von Eberhard Rink.

Ein Abend zwischen Lachen und Weinen. Versprochen!

Kartenverkauf sonntags im Anschluss an den Gottesdienst ab 9. September 2019 oder hier:

Kartenvorverkauf bei cvents.eu Externer Link

50 Jahre Diakoniewerk EFG BW – wir feiern

Am Samstag, 12. Oktober 2019 und Sonntag, 13. Oktober 2019 möchten wir in der EFG Karlsruhe in der Ohiostraße unser Jubiläum feiern. Wir haben ein vielfältiges Programm mit Workshops, Wettbewerb, Konzert und Gottesdienst. Sie sind herzlich eingeladen, dabei zu sein!

Nähere Informationen finden sie hier: Flyer 50 Jahre Diakoniewerk EFG BW

Förderung eines sozial-diakonischen Projektes

Sie haben die Chance mit Vorstellung eines Projekts ihrer Gemeinde zu gewinnen!

Nähere Informationen hier: Wettbewerbsflyer Jubiläum

Hir gehts zur Webseite des Diakoniewerks Externer Link